2             Roland Дюшатле не пользуются популярностью у любителей Чарльтона   Чарльтон болельщики протестуют против Дюшатле для большинства его пятилетнего периода в долине – и 72-летний сказал talkSPORT в эксклюзивном интервью ранее на этой неделе, что это было «большой ошибкой», чтобы купить клуб.

”          Чарльтон владелец Roland Дюшатле потребовал EFL купить клуб от него. Часть заявления гласит: «Новые инциденты были созданы коалицией поклонников против владельца на основании поддельных новостей, как молодые игроки не получают воду для питья и сотрудники не платят из-за бонусы.

                2             Чарльтон болельщики хотят Roland Дюшатла покинуть клуб   «Трудно отрицать, что такие действия могут поставить под угрозу текущий процесс покупки. Представитель EFL сказал talkSPORT: «The EFL может подтвердить, что мы получили запрос от Чарльтон Атлетик мажоритарного акционера Roland Дюшатле, который мы будем рассматривать и в дальнейшем реагировать соответствующим образом.»         ” ”                           1           Арсенал не может быть в состоянии подписать 20-летний бельгиец до лета, но атакующий полузащитник стал притчей трансферного окна после большого интереса со стороны ведущих клубов по всей Европе.

Интервью пришли после того, как он владеет свойствами были осквернены в Бельгии в первых часах утра понедельника. Они, кажется, совсем футбольная семья.    3) В 2008 годе он был повышен до старшей команды, и когда он забил свой первый гол он взял рекорд, как молодой гол клуба.

   4) Он однажды сказал: «Реал и Арсенал клубы я мечтал присоединиться как ребенок», поэтому, конечно, Венгер бы глупо упустить игрока, Зинедин Зидан, который работает с установкой Реал говорит: «Я бы взять его в Мадрид с закрытыми глазами «.    5) Он был первым иностранным футболистом, чтобы выиграть французский Молодой игрок года Awardin в 2009 году. В клубе заявлении хаотичного «официального», опубликованном от имени Дюшатла, который винит вентиляторы для scuppering продажи клуба после распространения «поддельных новостей», он критикует EFL за не защищает иностранные собственник и требование они вмешиваются.

                                     ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА                                                                                                                      сплетни             Манчестер Юнайтед новости в прямом эфире: голландский асом хотел, как новый правый защитник, Вест Хэм звезда на радаре                                                       сплетни             Ливерпуль новости в прямом эфире: Салах «отвергает £ 150million выход», Ajax установить Ziyech цену                                                                               самый последний             МЮ целевой голландский защитник, шпоры продать Роуз и подписать Сассеньон                                                       обзор             ЧМ среди женщин: Нидерланды ветер мимо Камерун, Канада бить несчастную Новую Зеландию                                                       жест             Удивительная причина Март указал на свои ботинки после забитого ножа для Бразилии                                                       королевское возвращение             AC Milan назначает клуб легенды Boban и Мальдини в новых ролях в клубе                                                       «Я был сыт»             Причина, почему Челси полузащитник Жоржиньо почти бросить футбол                                                                               самый последний             Арсенал новость передачи жить: Топ цель «не для продажи», Ziyech стоить всего £ 30 млн                                      промокод на ставку 1xbet на сегодня                  НИКУДА             Bournemouth отправить фирму ответ на Арсенал над Райан Фрейзером интересом                                                       Лондон связаны?             мишень Арсенал Деннис Praet агент подтверждает интерес к игроку                                                  «Тем не менее, который иностранный кандидат владелец будет готов инвестировать миллионы, чтобы получить шанс принести клуб в Премьер-Лиге, и в то же время принимать акты вандализма в отношении его имущества и вторжением в его частную жизнь, где бы в мире он / она жизни? «Таким образом, владелец требует, чтобы EFL приобретает свой футбольный клуб.» Время Дюшатла по адресу Чарльтона доминируют споры с вентиляторами, вылетом и вращающейся дверью подходом к менеджерам. Теперь, Дюшатле придумал причудливом предложение принять Чарльтон от его рук.

Несмотря на это, Addicks босс Ли Бойер ведет маловероятной заряд продвижения в Лиге Один. EFL сказал, что будет вмешиваться, чтобы выяснить, кто говорит правду, но ничего подобного не было.

Бельгийский миллионер пытался продать Addicks в течение года с потенциальными покупателями, не отвечающим его цены.                 2             Roland Дюшатле не пользуются популярностью у любителей Чарльтона   Чарльтон болельщики протестуют против Дюшатле для большинства его пятилетнего периода в долине – и 72-летний сказал talkSPORT в эксклюзивном интервью ранее на этой неделе, что это было «большой ошибкой», чтобы купить клуб.

Они не действительно исследовать вещи. «Кроме того представители EFL предложили группе критиков, что их требования августа 2018 года, связанные с бонусом может иметь некоторую основу (несмотря на тот факт EFL не исследованы). «Два вентилятора нашли достаточную поддержку в этой амбивалентности в EFL приехать в Бельгию в минувшие выходные. «Они помечены и повредили несколько свойств Дюшатла, в дома двух друзей Дюшатла и дома друга друга. «Футбол является самой быстрорастущей промышленность в Англии в последних десятилетиях.    Вот пять фактов, которые нужно знать только в случае, если он пересекает Манш.

   1) опасность в настоящее время играет за Лилль, который он присоединился в рамках молодежной системы в 2007 году.    2) Его отец и мать были как профессиональные футболисты и младший брат Thorgan, 16, в настоящее время играет для французской команды Lens. В Addicks сидит пятую и восемь очков от автоматических мест.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注